Вам понадобится : По 200 грамм замороженной моркови, стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината, 200 мл молока, 1 ст. л. порошка карри, 8 веточек свежей стружки. Приготовление:
    |  
  1 .  Выложить все овощи в сотейник, залить водой,дать закипеть и на медленогне готовить 10 минут |     | 2 .  Веточки кинзы тщательно вымыть и мелко нарезать. |    3 . Овощи выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Затем переложить в сотейник, залить молоком, приправить карри и кокосовой стружкой,  дать закипеть итушить примерно 5 минут на слабом огне. | 4 .  Готовые овощи вместе с соусом выложить на блюдо, посыпать кинзой и подавать. |  
 
 
 
 
 
 
 
  |